食堂、レストランでご利用方法
夏場などはすぐに大量の冷茶が必要ではありませんか?
食堂、レストランなどでは夏場など、大量の冷茶が必要になるのではないでしょうか?茶葉やティーバッグを煮出して、しかも夏場はそこから冷やしてご利用されてはいませんか?
そんな現場の皆さんの苦労を、風雅園のインスタント茶(粉末茶)で一気に解消!
給茶機が無くても大丈夫!
インスタント茶(粉末茶)なので、給茶機が必要では?と思われがちですが、そんなことはありません!
給茶機が無くても大丈夫!専用のディスペンサーも不要です。
風雅園のインスタント茶(粉末茶)なら、ヤカンやポットに水と一緒に入れた後、氷を入れるだけで、簡単に大量の冷茶がご用意頂けます!
給茶機が要らないので、夏場だけでも利用できます!
<冷茶の簡単な入れ方!>
1)ポットやヤカン、ピッチャーなどに冷えた水を用意します。 | 2)準備したポットやヤカン、ピッチャーに風雅園のインスタント茶(粉末茶)を適量入れて、かき混ぜます。 | 3)しっかり混ざったら、もう完成!簡単に冷茶ができあがります。 |