fugaen
一覧こだわり送料お客様の声お問合せ
RSS
 

食堂、レストランでご利用方法

食堂レストランなど冷茶が大量に必要な場合でも大丈夫!

夏場などはすぐに大量の冷茶が必要ではありませんか?

茶葉やティーバッグの煮出し不要!大量の冷茶がすぐに準備できます!しかも、お茶のコストも削減へ。

食堂、レストランなどでは夏場など、大量の冷茶が必要になるのではないでしょうか?茶葉やティーバッグを煮出して、しかも夏場はそこから冷やしてご利用されてはいませんか?

そんな現場の皆さんの苦労を、風雅園のインスタント茶(粉末茶)で一気に解消!

ふうちゃん 煮出し冷却不要 インスタント茶(粉末茶)で手軽に作る

給茶機が無くても大丈夫!

手軽に冷茶を飲めます、給茶機がなくても大丈夫!

インスタント茶(粉末茶)なので、給茶機が必要では?と思われがちですが、そんなことはありません!
給茶機が無くても大丈夫!専用のディスペンサーも不要です。
風雅園のインスタント茶(粉末茶)なら、ヤカンやポットに水と一緒に入れた後、氷を入れるだけで、簡単に大量の冷茶がご用意頂けます!
給茶機が要らないので、夏場だけでも利用できます!

<冷茶の簡単な入れ方!>
ポットやヤカン、ピッチャーなどに冷えた水を用意します。 準備したポットやヤカン、ピッチャーに風雅園のインスタント茶(粉末茶)を適量入れて、かき混ぜます。 しっかり混ざったら、もう完成!簡単に冷茶ができあがります。
1)ポットやヤカン、ピッチャーなどに冷えた水を用意します。 2)準備したポットやヤカン、ピッチャーに風雅園のインスタント茶(粉末茶)を適量入れて、かき混ぜます。 3)しっかり混ざったら、もう完成!簡単に冷茶ができあがります。
風雅園ラインナップ 人気定番の粉末茶オリジナルシリーズ 風味豊かな本格派粉末茶雅シリーズ 味わい深い最高級粉末茶使用上雅シリーズ 特上煎茶上雅シリーズ 珈琲、紅茶、匠シリーズ

ページトップへ